В последние три года

Александр Воронин -Литератор
 

В  последние  три  года  все  мечты
Вдруг  стали  разбиваться  о  преграды.
А  всё,  что  пожелаешь  робко  ты,
Я  воплощал,  не  требуя  награды.

Что б  ни  задумал,  что б ни  загадал,
Всё  так  же  я   далёк   от  пьедестала.
Наверно,  я  не  те  слова  тебе  сказал,
И  ты  царевной-лебедью   не  стала.

Хотел  создать  я   новую  семью,
Нашёл  замену  и  жене,  и  дому,
Но  что  не  так  я  сделал,  не  пойму.
Ты  снова  сердце  отдаёшь  другому.

А  мне  всего-то  захотелось  малость,
С   красавицей  высокой  самой  пробы,
Попробовать   пожить   чуть-чуть  под  старость 
И  все  друзья  завидовали  чтобы.