Каламбур опростоволосившейся лисицы

Леонид Ганчаров
Песни слушала у ямы я, у КРАЯ,
Сало кушала и помнила про  КРАЙ  Я.
Очарована певцами  СОЛОВЬЯМИ,
Рот раззявила, балда  -  и САЛО В ЯМЕ.

фото - из интернета