Моя любовь душевной боли нет конца

Юлия Эддигер
Моя любовь – душевной боли нет конца
Бескровных губ моих подобие улыбки
Похоже больше на болезненный оскал,
И жгут на сердце шрамы и ошибки.

Моя любовь последняя из зол,
Ушедшая на волю мысль о смерти,
Пристанище для тех, кто счастья не нашел,
Хранилище нерадостных известий.

Моя любовь решила лечь на дно
И пламенем душевным затаиться,
И поселить уверенность, что все предрешено,
Что сбудется все то, что не должно бы сбыться.

2006год