Я в отчаянье впала секунду назад

Юлия Эддигер
Я в отчаянье впала секунду назад
И бессмысленно снова смотрю в потолок
Этот горестный сплин не поймут все подряд
А лишь те, кто безумен, забыт, одинок

Я тебя отпущу. Провожу и уйду
Счастьем снова пожертвовав ради других
И поступок такой все подряд не поймут
Только те, кто случайно остался в живых

Как же глупо сейчас этот мир обвинять
В том, что было случайно и тает как снег
Только смысла увы всем подряд не понять
Эти строки сейчас далеки ото всех

И закончив рассказ, точку некуда ставить
Занесу карандаш, только дрогнет рука
Может быть это знак чтобы что-то исправить
Но отчаянью вновь я не вижу конца

2006