Неотвратимое

Абсолютно Живая
Август… насмешкою лета…
Зябко… и все же раздета…
Тлеет в руках сигарета…
Докури…

Шум без морского прибоя...
Небо почти... голубое...
Глупо желанье любое,-
Говори…

Кутай озябшие плечи…
Ветреный тянется вечер…
В боли, как в море, беспечно
Утопай…

Вечер… четвертая чая…
Тщетно тепло расточая…
Осень,... тебя я встречаю…
Наступай…