Ожидание

Валентина Ивановна Пономарёва
Вот и осень наступила!
А тебя всё нет и нет.
Где ты бродишь друг любимый?
Поскорее дай ответ.

Где ты милый задержался?
Или другая завлекла?
Никак не можешь с ней расстаться,
Что забыл и про меня.

Листья в парке пожелтели,
Где гуляли мы с тобой.
И кружатся они в вальсе,
Над моею головой.

Жёлтый лист такой нарядный!
Не в силах оторвать свой взор.
Расстелил он в нашем парке,
Красно-жёлтый свой ковёр.

Листья падают с деревьев,
А слеза из моих глаз.
Возвращайся скорей милый!
Нет мне жизни без тебя.