Философский

Иван Беренцев 2
Чем дальше путь ,
Тем тяжелей начало….
Как знает кто-то сверху ,чтоб  хранить…
Быть может раньше ты не замечала?
Но ты живёшь!!!Могла уже не жить…

Дано нам время ….
Знаешь ли на что, ты?
Да не пытайся ,не поймёшь  хоть как,
Идёшь по жизни радости ,невзгоды,
Быть может это долгой жизни знак?

Зачем случилось то или иное?
Какой закат такой же и рассвет….
Звучит так глупо ,но зачем так происходит,
Поймёшь до старости своей ?
Иль может нет?