Я тебя целовал

Вячеслав Нетецкий
Я тебя целовал,
Я тебя обнимал,
Но того не сказал,
Кем внезапно тут стал!

Я с тобой говорил,
Я от счастья парил,
Но того не сказал
Кем внезапно тут стал!

Я уехал домой
И, теперь, не с тобой...
И опять  не сказал
Кем внезапно тут стал!

Но теперь все скажу –
Ведь тобой дорожу:
Я влюбился, люблю,
И быть рядом молю!

08.09.2013 г.