Брат - дубликат брата

Елена Бессмертная
Я не такой, как он.
Вы не видите мою душу.
Мы слишком разные, правда.

Я не фантом, не сон.
Не боюсь быть, как он, не трушу.
Но меня понять тоже надо.

Я не копия братца.
Мое сердце бьется не так.
Мое сердце поет свою песню.

Я собой мечтаю остаться.
Внешность - это сущий пустяк.
Буду другим. Скоро тресну.

Меня путают вечно с другим.
Я такой же, как тот, кто рядом.
Я есть брат - дубликат брата.

Разделиться позвольте с ним.
Повторяю - понять меня надо.
Эта глупость болью чревата.