Про современную любовь

Иван Беренцев 2
Сквозь дни летят наивные мечты,
Порой нас губит суета дневная,
Охота в жизни кем-то дорожить,
И говорить ты где моя родная…
Но в нашем мире ,
Рыночны дела,
И каждый продаётся подороже,
Коль нет машины денег итд.
Никто тебе любовь отдать не может…
И пусть печально сказано,
Но так ,
Живём мы год за годом проживая,
И теплоту свою мы дарим тем ,
Кому лишь важна жизнь, твоя без рая…