по течению

Атёна Кочетова
Я жить без тебя не могу, не умею
Как только исчезнешь, я тут же болею
Мне много не надо, только всегда
Со мною сплетёная жизни рука
Ты крепко возьми и не отпускай
И каплю тепла своего мне отдай
А время летит-беспощадная штука
Забуду тебя и это не шутка
Теряя не ищешь а смысл находишь
Кто-то чуть ближе в дом свой заводишь
Чаю покрепче и взгляд в никуда
Снова, опять вспоминаю тебя
Да лучше исчезнуть на край хоть земли
Чтоб мне не пели про нас соловьи
Время излечит и путь мне покажет
Кто-то полегче спицы мне смажет
Ты изменился после меня
Может и в этом моя есть вина
Только как раньше, прости, не бегу
Лучше раскрась своей жизни дугу
Пусть я в больнице, увы, не парок
Вытянут спицы для новых ног
Встану как новая кукла в ветрине
Но ведь не купишь уже в магазине
Новая жизнь и новый толчок
Городской шум и его смог
Но без тебя, в каторый уж раз
Мутерно видеть твой жёлтый глаз
Ты ведь и вправду мне говорил
Лучше бы ты по течению плыл...