***

Шурик Евгеныч
Ну вот и осень, в душе опять тоска...
Толи погода, толи просто грустно...
Замерзнут реки, встанет лед,
и снова в сердце моем пусто!

Взлетает голубь в облака!
Тоской немою дождь стучится!
По лужам шлёпая слегка,
я вышел в путь, что часто снится...

В руке моей твоя рука!
Нам не страшны ни гром, ни стужи!
В конце пути, в райских садах,
бог успокоит наши души...