Я хочу, но...

Любодаров Александр
Я хочу тебя уважать
и хочу на руках носить.
Я хочу с тобой встречи ждать
и тебя по мужски любить.
Я хочу знать что ты моя,
что ты любишь меня и ждешь,
и когда ухожу с утра,
ты счастливой весь день живешь.
Сердцем буду я верен тебе.
Из него к тебе нежная страсть.
Только знай не сойду с пути,
чтоб в объятия твои упасть.