Твоим все шармом околдованы...

Никитина Лариса
Твоим все шармом околдованы –
Галантен, нежен, ласков и тактичен.
О, как наивны, милые те женщины –
За лоском мишуры – мужчиночка обычный.
 
Совсем бездушное создание,
Не знавшее ни чести, ни любви...
Всю жизнь со всеми ты играешь,
Не отдавая никому своей любви.

Летишь по жизни, развлекаясь,
Сегодня с этой, завтра с той.
Но оглянись! Возможно уже завтра,
Навек закроется театр твой.
 
Что в жизни ты хорошего оставил,
Кого-нибудь ты осчастливить смог?
Одну лишь боль, сердец разбитых тяжесть,
Несешь повсюду вАлом за собой.
 
Не за горами час расплаты!
Пока не поздно что-то изменить, 
Остановись! Быть может уже стОит,
Душе твоей начать любовь дарить?