Сила молитвы

Ирина Ревякина
Есть ли что сильней молитвы?
К Господу звучат слова!
С Богом связаны мы нитью.
Связь в Крещении дана.

На молитве прикоснётся
Незаметно Благодать.
Бог с тобой! И сердце бьётся,
И захочешь лучше стать.

Выпроси у Бога милость
Для себя - молитвы дар,
Чтобы Духом проявилась,
Погасив страстей пожар.

Нам без Господа - погибель.
Человека жизнь трудна.
Он поможет! Он всё видит!
С Ним надежда нам дана!