Идём одной тропой, одной судьбой...

Верасовы Звон
* * *
<Посвящается Татьяне Череухиной>

Идём одной судьбой, одной тропой -
Ладонь в ладони.
И где б ни очутились мы с тобой,
Там пахнет домом.

Наш дом живёт в сердцах, живёт в очах.
Наш остров счастья -
Наш тихий, мирно греющий очаг -
Живёт в объятьях...

19 августа 2013