Не окликну тебя даже эхом

Евгения Чернобелова
Не окликну тебя даже эхом
Проводив тебя издали в ночь
Мы неправы и видимо слепы
Пряча муки за кружево слов
Я тебе не нужна даже даром
Не пустыня и я не вода
Кто бы знал как давно задыхаюсь
Но прийти не смогу никогда

9.9.13 г.