Частный случай...

Александр Залищук
Частный случай
(мысли демона)

Смотреть глаза в глаза друг другу.
Как при последнем расставании.
Гонять слезу, слова  по кругу.
Меняться судьбами. Местами.

И как-бы - люди-то, - чужие.
И из секунд вы разных, вроде...
Вы в разных временах кружили.
Но друг без друга вы.... умрете.

Вы оба просите немного -
 сместить часы секунд на десять...
И вы откажетесь от БОГА...
Любовь - петля... Ну, что же... лезьте!