Ну зачем ты приходишь ко мне?

Самойлова Светлана
Ну зачем ты приходишь ко мне молчаливой таинственной гостьей?
На какие вопросы ответ для себя ты здесь ищешь опять?
За какие заслуги-грехи стать смогла я тебе в горле костью?
Откровений не будет, не жди. Да и мне, впрочем, незачем знать.

Я тебе не соперница, нет - без тебя мы с ним судьбы вершили.
Наше прошлое общий секрет, значит, спрятан от глаз он вдвойне.
А вот ты на тропинках судьбы поднимаешь шагами слой пыли,
Ведь там где-то в объятьях чужих он не смог позабыть обо мне.