Оглянешься...

Симона Тешлер
Оглянешься, и нет нигде
Как я тебя искала...
Ни на Земле, ни на звезде,
Ни в слове изначала.

Рисунок на песке, давно
Расстрелянный ветрами...
Как не гляди, там - всё равно.
Но свет под небесами.