Буду счастлива...

Анна Веселкова 1
До краёв переполнена нежностью, лаской, желанием...
Сколько дней тишины! Сколько было вас, дней темноты!?!?!?!
И вопрос возникает: а в общем и целом - жила ли я?! -
До минуты до той, когда Сердце заполнил мне ТЫ...

Так заполнил собой, что теперь моя клеточка каждая
для тебя, о тебе, лишь тобой,  за тобой - в миг любой!!!
Даже если останусь одна, без тебя, вдруг однажды я -
буду счастлива тем, что опять испытала  ЛЮБОВЬ....