При потере человека

Иван Беренцев 2
В час когда открылись двери,
В новый мир где славы миг,
В смерть твою никто не верит,
Твой уход для нас велик.........
Грусть печаль для нас сегодня ,
Дни где ты живой-как дым,
Место то занять мог каждый ........
Любим .......
Помним ........
И скорбим((((((((((((((((((((((