Ощущения

Виконт Сэ
Моя нежная, родная и маленькая,
Почему ты грустишь?.. Не пойму...
Ты мой самый прекрасный цветочек аленькой,
Заберу я тебя на луну!

Буду холить тебя и лелеять,
Заплетая в косички росу...
Прикасаться буду к тебе я,
Словно ветер... И губами слезинки сотру.

И дарить буду счастье и силу,
Чтоб любовь в твоем сердце жила.
И подобно ночному сатиру
Оберегать... Не только тебя.

Мы поможем на свет появится
Новой жизни, что будет цвести,
И свободна она словно птица
Сможет скоро топоточком пойти.

Будет радовать милой улыбкой,
В свои два с половиной зуба.
И, подобно, новой смышлинке,
Понимать, что она не одна.

Пусть мечтою я буду лелеять
Наши души и наши сердца,
А чуть позже реально сумею!
Подарить миру частичку себя и тебя.