Старое фото 08. 09. 2013г

Валерий Романенков
Старое фото, ожило внезапно.
Просто мелькнуло, перед очами.
Чувства былые, вновь всколыхнуло.
Ведь старое  фото, живёт еще в сердце.

Нет, не вернуть нам былого ни как.
И время не лечит порой.
Ведь в сердце хранится на веки.
И фото и каждый момент.

Из памяти можно, что-то стереть.
Но есть, что засело в глубинах.
Порой не заметно, но всё же.
Всплывает всё старое вновь.

И думаешь, вроде оставил,
Былое и старое в прошлом.
И вот я, опять вспоминаю.
То старое фото, ожившее вновь.