есть таки, душа у женщин

Моя Нежная Любовь
Ох, не случайно, брат мой, не случайно
По долгу думали и мыслили Отцы,
Что есть таки, душа у женщин
Что Вам мужчинам в сем, подобны мы!

Какая честь, спасибо оказавшим.
Осмыслившим такое удивленье
Поклон нижайший всем, кто говорил
В защиту человеческой души.

И осторожно так, и деликатно
Ещё на малую ступеньку подросли.
Так Божие благословенье созидаем
В нас, Духом, верные пути.