День Города

Господин Покойный
             День Города
В Москве сегодня все гуляют,
День Города сейчас у нас.
Мы Ленина все прославляем,
Вот Путин здесь, вот Карл Маркс.
В Москве сегодня веселятся,
Бухает, празднует народ.
Гулять сегодня не боятся...
Мне жаль тебя, страна господ.
Сегодня многие пируют,
Бесплатно ездят на такси,
Пока в стране нашей воруют,
Пока сжимают нас в тиски.
Покуда гибнут наши люди,
Пытаясь побороть стихию,
Жируют, радуются судьи,
Пытаясь растоптать Россию.
Сидите вы в своих "контактах",
Страдая по своей "любви".
А где-то погибают в Шахтах*,
Амур выходит из земли.
Природа побеждает снова,
Грозясь сорваться из оков.
Мы ж, не найдя пути другого,
Не видим смерть перед собой.
Москва ликует и пирует,
Смеёмся! Празднуем, друзья!
Мы живы? Бог нас не забудет!
Но каждый сам здесь, за себя.
*город на Амуре