***

Алла Дождь
Вы за руку с ней по городу,
А я в толпе- не видел ты.
Вдруг сердце сжалось от холода,
Разрушились все мечты.

Вы о чем-то с смеялись с ней,
Глазами друг в друга стреляли,
А я стояла одна,замерев,
И что делать дальше-не знала...

Черты лица такие родные,
Но рядом с тобой другая.
Тебя нет в моей жизни отныне,
Из памяти всё стираю.

(25 августа 2013г.)