Когда звучит твой голос посвящается Брюно Пельтье

Анна Вардан
Когда звучит твой голос- я живу,
Перерождаюсь с каждой песней снова.
Когда звучит твой голос - наяву
Я вижу рай, и вновь душа готова
Творить, любить в своем порыве страстном, 
Ведь все же жизнь ...она...она прекрасна.
Когда звучит твой голос - я тону,
И растворяюь в музыке до клетки,
Я ухожу... я ухожу ко дну
И... обретаю мир прекрасный...редкий...
Когда звучит твой голос,столько сил
Я чувствую в себе и понимаю -
Ты в сердце мне нежданно наступил, 
Чтоб дать ему соприкоснуться с раем.



Изображение взято из интернета!