Должна быть счастлива

Людмила Бехлер
Должна быть счастлива.
Весь день я лишь твои ловила взгляды,
Твой смех, мой стон - прошу пощады...
Открыто сердце, как мишень.

Ты что-то видишь.
Может быть, я этого и не хотела,
Но скрыть в себе я не сумела.
И руки не смогли остыть.

Должна быть счастлива.
Но вдруг я понимаю - бесполезно,
Я снова над какой-то бездной,
И вновь любви замкнулся круг...