Люблю, как день и ночь. Люблю... посвящается Брюно

Анна Вардан
Люблю, как день и ночь. Люблю.
Люблю,как звезды, словно солнце.
Люблю,как ветер, как зарю,
Как свет,что благодатью льется.
Как зной, прохладу, как грозу,
Как снег и гром, как лед и пламя.
И все,что я сейчас несу
Одна БРЮнетка лишь представит!
Люблю, как нежную Луну,
Как блеск ее в ночи атласный.
Люблю я ГОЛОС твой, БРЮНО,
Непревзойденный и прекрасный!