***

Анна Вардан
Вновь вижу я огонь твоих очей
И чувствую тепло родного взгляда,
Средь тысяч звезд,мерцающих в ночи,
Глаза твои-созвездие Плеяды.

Как Солнца свет, ты даришь ясность мне
И управляешь чувствами моими,
И всякое свечение в вышине
Глазами я зову теперь твоими.