Зачем тебе моя любовь

Анна Вардан
Зачем тебе моя любовь?
Мои страдания, мои слезы?
Печальный зов моих стихов
И мрак, царящий в моей прозе?

Зачем тебе мои мечты,
Разбитые об угол боли?
Зачем не отпускаешь ты
Мое дыхание на волю...?

Все мысли заняты тобой,
Как-будто стиснуты в оковы,
Скажи, зачем тебе любовь?
И жизнь, что я отдать готова?...