Мне кажется...

Анна Вардан
Мне кажется стою я где-то на краю,
Мне кажется, что мир за мною исчезает,
И в пропасть мрачную душа моя сползает,
Бросая молодость сердечную мою.

Мне кажется, что свет вокруг меня потух,
Мне кажется, что тьму мгновение приближает,
И жизни свет во мне тихонько угасает,
И звуки прошлого мой угнетают слух.

Мне кажется, что все подобно янтарю...
Мне кажется, но мир все так же процветает:
Снежинка на ветру колеблется и тает,
А я внутри себя скрываюсь и горю...