Перестану...

Анна Вардан
Перестану мечтать и пронзающий солнечный свет
Перестану ловить,
Но тебя, для меня кого в жизни дороже и нет,
Не устану любить.

Позабуду себя и душою всей кану во мрак,
Стану тенью одной,
Но тебя позабыть не сумею я в жизни никак.
Я полна лишь... тобой...

Даже если умру и навеки покину сей мир,
Перестану дышать,
С неба имя твое сквозь ласкающий нежный зефир
Буду вечно шептать...