***

Оля Назарова
Как скорость превозмочь?
Она поток свой длинный
Несёт за годом год,
Стирая след любви...
И жить совсем невмочь.
Остаток половинный
Швыряешь в небосвод.
Нет смысла без любви.
Как скорость превозмочь?