А моя Москва - простая девушка

Юлия Марцинкевич
А моя Москва - простая девушка,
Глазками окошки ждут-горят.
С Каменного две косички-бережка
В детстве уводили лентой взгляд.

Не приму, что возжеланьем порчена:
Языки попортились, не суть.
Словом так чернили красоту бессрочную:
Оскорбляя, мяли девам грудь.