Всё кончено

Светлана Джой
Всё кончено, а значит уходи,
я провожаю прошлое за дверь...
Ты как-то вяло мямлишь: «Погоди,
ведь все твои капризы я терпел!
Я двадцать лет покорно жил с тобой
и регулярно пополнял бюджет»...
Но я хотела, чтоб была любовь,
любовь, а не для повести сюжет...

Я знаю об интригах за спиной,
и в курсе, как прошла командировка...
Была я не надежною стеной
раз ты меня подвинул очень ловко.
А разревелась только потому,
что не вернуть зачеркнутые годы...
Теперь мы не вдвоем — по одному,
Вот и такси. Отныне ты свободен...