Разлетится желтая листва...

Смирнов Павел Андреевич
Разлетится жёлтая листва
От колес по серому шоссе,
А ещё, как будто бы вчера
По июльской я гулял росе.

Промелькнуло лето и ушло,
Как всегда в заоблачную высь
И опять мне думать тяжело,
Промелькнет вот также наша жизнь.

Разлетится желтою листвой
По шоссе печалей и тревог.
Обернется встречной полосой,
От которой я уйти не смог.

И наступит в мире тишина.
Упадет чуть слышно желтый лист.
Вот такая краткая она,
Но безумно нужная мне жизнь.

2013г.