Улетаю искать теплоту

Валентина Штепа
Мне так холодно в пору осеннюю,
На балконе сквозят все ветра, 
Распахну я дверь во вселенную,
Мне туда -  полетать до утра. 

Вместе с мастера Маргаритою 
Но без Воланда, Бог мой спаси,
Вспомнить что-то давно позабытое,
Душу в прошлое отпустив. 

В те миры, где блуждали когда-то, 
В бывших жизнях своих я и ты. 
Вдохновенно мы были крылаты! 
Тот полёт! Без глухой немоты! 

Там, в бескрайней вселенной для нас
Открывались всё новые дали,
Мир земной позабыв, в звёздный час
Рядом наши сердца летали.

На земле не летать, лишь ходить
Нашим душам, увы, досталось,
Жизнь решает: любить  - не любить?!
И ложится на сердце усталость.

Милый мой, обними же за плечи!
Только знаю  - прошу пустоту.
Время лечит, наверное, лечит…
Улетаю искать теплоту…