Падшие

Виктория Оттам
Тихой ночью открылись клетки,
Погасли свечи, огни померкли.
При лунном свете завыли волки,
Рекой багровой поля покрыли.
Хлеба, из плоти, на пир вносили.
Там Люцифер, с детьми своими
Съедали души, что согрешили.
  Когда-то они были тоже святыми,
  Но к речи Отца стали глухими.
  Грехи сотворяя руками своими,
  Ведут людей в Ад делами благими.