Каждому своё

Приезжий2
Эй, убивавший ангелов,
подзалетевший чекист,
марш осторожно в острожную
дверь, не нуди, что чист..
судьи сочли провинности...
ты не докажешь им:
жизнь лишена невинности,
пройден и Рим и Крым.
кончены злодеяния,
время приносит счёт,
и у забора строится
хмурый расстрельный взвод:
бряканье прикладное и сигарет дымок...
И приговор подписанный
Именем кратким - Бог.