Вслушайся

Лариса Федичева-Никонова
Вслушайся в музыку,которая волнует тебя.
Это и есть твоя душа.

Каждый ритмичный флюид - это твоё отношение к жизни и людям.

Каждая волна в твоём сердце - это твоя любовь.

Именно поэтому музыку слушают влюблённые люди.