***

Наиля Шамсудинова
Ты от меня желаешь только секса
А я знак любви в словах твоих ищу
В твоей груди для этих чувств уж нету места
Все ощущая я по ночам реву

Тебе бы видеть меня лишь в ночной сорочке
Полуприкрытой, радостной и заводной
Чтоб тебя увидев, я руки отпустила на замочку
Но никогда не посчитала что ты «Мой»

Ты вспоминаешь меня лишь ближе к ночи
Не тратишь сил по завоеванию меня
И каждый звонящий казался более срочным
А я молчала, боясь и вовсе потерять тебя

У нас друг к  другу разные запросы
И нас нельзя за это обвинять
Я побоюсь задавать тебе вопросы
А ты полезешь под юбочку опять