за ночью день...

Мария Семенова 4
За ночью день, и каждый раз
Как первый луч  сквозь мои шторы,
Как свет огней, как шепот фраз,
Ты снишься мне.

 Легкой улыбкой,
Чуть слышным ветром и дождем,
Касаясь моих рук внезапно,
Приходит светлый образ твой.

Я за спиной слышу дыханье,
Знакомый шепот твоих губ,
Сиянье глаз,света мерцанье.
Меня окутывает радость...и тишина

И это ты, сквозь мои сны, мои мечты
Невольно думаешь о нас...
И погружаясь в память дней,
Ты, как и я, день начинаешь