Книги на полках...

Эрика Лейс
В библиотеке мухи,
А рядом летают книги
Ошиблась - мухи летают,
А книги стоят на полках
И мухи те книги читают,
Ползая по обложкам,
Следы оставляя на пыли,
Что полки и книги покрыла
А что же ещё остаётся
Этим летающим мухам,
Читающим пыльные книги
Ведь больше никто не ходит
И книг не снимает с полок
Вот и остались лишь мухи
И эти книги на полках...