вкус дыма сигарет

Мария Семенова 4
Бессвязные слова,
Вкус дыма сигарет,
Тебя со мною нет
И капли бьют по крыше
Уже который час,
Но я не боюсь слов,
Всех этих пустых звуков,
Чтобы заткнуть ту глушь,
Что не скрывает скуку,
Которой тоже нет...
Бессвязные слова,
Вкус дыма сигарет