***

Виктория Сударева
Не спрашивайте женщину о счастье,
Она ведь им не сможет поделиться.
Поведать Вам о всех своих ненастьях
И рассказать о том, что ночью снится.
Не спрашивайте женщину о чуде,
О том, что с ней случилось так внезапно
И не пытайтесь рассказать ей то, что будет,
И не просите все вернуть обратно.
Не думайте, что женщина коварна,
Не упрекайте, что уж очень она скрытна.
Душа ее, как небо, необъятна,
Но не для всех она, увы, открыта.