***

Наиля Шамсудинова
Вчера ночью знаю ты звонил
Ты не признаешься, но я догадалась
Ты утверждаешь что давно остыл
Но я знаю что продолжаешь любить дальше…

Ты слышишь я доведенна до слез
Я плачу от того что ты играешь
Это полоса то мои вслхипы трубку, то охапки роз
Хорошего ли конца ты так ожидаешь?

Когда же ожидать окончание войны
Я хочу любви теплой и стабильной
Что друг другу душу доверять могли
Быть любимой, а не только сильной…