***

Наиля Шамсудинова
А может я тебе приснюсь?
В каком нибудь коротеньком сне
Как незнакомка я пройдусь
Что бы напомнить  о себе

Мне хочется знать что ты скучал
Мне важно чувствовать что ты тоскуешь
Не нужно чтобы кто то об этом еще знал
Лишь мне бы знать, что ты все не забудешь!

Никто не любит внезапную пустоту
Никто не поверит что его вот так вот разлюбили
Но мне не нужно первоначальной остроты
Мне нужно что меня всю жизнь любили…