А он ворвётся в жизнь её...

Аленушка Вергунова
_____________________________________________


А он ворвётся, как в дверь,  в её жизнь - чертежи:
Разлинованных будней, мечтаний девичьих, … и прочее…
Бровь нахмурит - « уходишь в дрейф?!» Так  держи,
Мою руку смелее. А хочешь… с  тобою ночью мы…
Все кастрюли развешаем  и  забацаем, чтобы в хлам!!!
Настроения приглушенно – сонные.
От: «есть город золотой…»  до…
«повесил свой сюртук на спинку стула музыкант…»
все любимые…
завывая в небеса бездонные.
Серенады по трубам, и прочее хулиганство. Нас,
С тобою соседи простят, и может даже саккомпанируют.
- Аййяяяй-яй, ночь чердачная, звезды на весь экран!
Коты бесприютные давайте к нам, будете квартирные!

А он ворвётся  в жизнь её, как и сотню лет назад…
Как врывается каждое утро,  кофейно…,  в её разлохмаченность…
В её мысли - засони, серенадой. Лучшей из своих серенад!
В улыбку её детскую,  глаза не накрашенные…
как ему нравится…
Бровь поднимет – «уходим в дрейф?!» Так держи,
Мою руку смелее!!! А хочешь…. сегодня мы,
Ввысь отпустим,  в небо,  твои думы - чертежи?!
И будем жить легко, от печалей с в о бо д н ы е!

...



А он ворвётся  в жизнь её....
как врывается каждое утро, уже много лет подряд…










_____________________________________________

можно читать под мою любимую музыку
По ссылке в исполнении Балет Тодес - Скрипка
http://music.zakon.kz/70761453-shou-balet-todes-skripka.html